Врач ГПС: У Луценко не было кровотечения, он отказался от пребывания в медчасти колонии

Экс-глава МВД Юрий Луценко отказался от пребывания в медицинской части колонии, а также у него не было обнаружено никакого кровотечения, сообщил замруководителя медицинского департамента ГПС Зураб Малазония.
Луценко думает над проведением еще одной операции
Reuters

"Согласно анализам, проведенным 29 января, у Луценко не было обнаружено никаких кровотечений и согласно выводам врачей, он перешел на медикаментозное лечение. Соответственно, его выписали, и сегодня он получает медикаменты и даже отказался от пребывания в медицинский части колонии", - заявил он.

Стоит отметить, что согласно второму диагнозу, Луценко также хочет провести операцию. Кроме того, болезнь у него была обнаружена еще 33 года назад. При этом врач заметил, что нет необходимости в стационарном  лечении заключенного.

"Он был дообследован согласно его просьбам. У него был обнаружен рецидив, который был диагностирован в 1980 году, то есть 33 года назад ... И это уже его желание оперироваться или нет", - подчеркнул Малазония.

Как сообщалось 4 февраля, экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, который отбывает свой срок в Менской колонии №91, провел встречу с представителями Европарламента Пэтом Коксом и бывшим президентом Польши Александром Квасьневским.

Наверх