В Александрии женщина прятала своих новорожденных детей в морозилку

Два младенца были рождены с разницей в один год.
Эксперт установил, что тело одного младенца лежало в холожильнике уже год
myalexandriya.blogspot.com

В городе Александрия (Кировоградская область) по адресу улица Козацкая, 47 женщина 35-лет прятала своих новорожденных детей в морозильной камере холодильника. Об этом сообщает Моя Александрия.

30 декабря в одну из больниц города поступила женщина с тяжелыми осложнениями после родов.

Читай также: В российской школе умер младенец, которого тайно родила учительница

“Врачи заметили признаки родов, поинтересовались, где же новорожденные, и, не услышав внятного ответа, сегодня сообщили о ситуации в полицию. Женщина утверждает, что дети родились мертвыми. Так ли это - установит экспертиза“, - говорится в сообщении.

По информации УНН, которое ссылается на собственные источники в полиции, дети были помещены в холодильник с разницей примерно в год. Эксперт установил, что одно тело вымерзло сильнее другого. Вероятно, дети были погодками.

“У нас рассматриваются различные версии. То, что не двойняшки, мы сейчас приняли во внимание эту информацию, будем проверять, но все это скажет экспертиза, которая будет проведена. То есть, я не могу подтвердить, или опровергнуть эту информацию, все это со временем“, - сообщил начальник Александрийского отдела полиции области Сергей Котига.

По информации местных СМИ, женщина жила с мужем и тремя несовершеннолетними детьми.

“Жители подъезда отзываются о семье хорошо. Говорят, что семья спокойная, приветливая, ссор не замечали. Что и взрослые, и дети всегда красиво и модно одеты“, - уточняет александрийское издание.

Напомним, в ноябре в Измаиле Одесской области 20-летняя женщина родила ребенка в съемной комнате одного из общежитий, где проживала с мужем, и положила новородженного в морозильную камеру.

Наверх