В Одесской области женщина родила ребенка и положила его в морозильную камеру

Женщина родила ребенка в общежитии. По ее словам, малыш родился мертвым.
Женщина обратилась к врачам на второй день после родов
depositphotos.com

В Измаиле Одесской области 20-летняя женщина родила ребенка в съемной комнате одного из общежития, где проживала с мужем, и положила новородженного в морозильную камеру.

Читай также: В Запорожье женщина выбросила младенца с балкона

Об этом сообщила инспектор Измаильского отдела полиции майор Елена Капшук, передает УНИАН

“Со слов матери, мальчик родился мертвым. И было принято решение поместить тело в морозильную камеру“, - рассказала она.

Читай также: Во Львове задержали женщину за убийство младенца

Женщина родила ребенка в понедельник, 27 ноября. В среду, 29 ноября, в полицию поступила информация от врачей о мертвом младенце. 

Родив ребенка, женщина, которая находилась на соответствующем медицинском учете, не обратилась за помощью к специалистам. Когда состояние роженицы ухудшилось, она обратилась к врачам и то, что произошло, раскрылось. 

Читай также: В Киеве мать бросила на вокзале 9-месячного ребенка

Капшук отметила, что указанная семья среди асоциальных не значилась. Сейчас женщина госпитализирована. Открыто уголовное производство по ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Назначен ряд экспертиз. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. 

Напомним, ночью 11 октября 28-летняя одесситка задушила подушкой свою 3-месячную дочь. Женщина покончила с собой в следственном изоляторе Одессы.

Наверх