Кадыров пригрозил расправой Порошенко за “личностное оскорбление”

Рамзан Кадыров остался недовольным тем, что Порошенко упомянул его имя во время дебатов.
Кадыров пригрозил Порошенко
depositphotos.com

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров остался недоволен тем, что Порошенко произнес его имя во время выступления на “Олимпийском”. Об этом он написал на своем Telegram-канале, передает Страна.

Читай также: Кадыров рассказал о болезни и снял с себя обязанности

Кадыров высказал свой гнев после того, как Порошенко на дебатах упомянул случай, его конфликта с шоуменом и кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Если Зеленский признал свою неправоту, то вопрос закрыт. А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России, - отметил Кадыров.

Читай также: 5-летнему мальчику дали звание почетного гражданина Чечни

По словам лидера Чеченской Республики, Порошенко перед президентством, в 2014 году, при личной встрече с Кадыровым якобы “клялся в верности и любви к России”.

Более того, Кадыров фактически пригрозил Порошенко расправой за “личностное оскорбление”.

Я ещё раз напоминаю, что за оскорбление личности, кто бы этого не допустил, спрошу должным образом, как и предусмотрено в нормальном обществе. Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Вы лично не достойны упоминать эти имена, - подытожил Кадыров.

Кадыров прокомментировал дебаты
Кадыров прокомментировал дебаты
скриншот

Между тем, близкий соратник Путина так и не уточнил, что для него значит “спросить должным образом, который предусмотрен в нормальном обществе”.

Напомним, вчера кандидаты в президенты Украины провели дебаты.

Наверх