В Китае уволили директора детсада из-за танцев на шесте

Администрация детсада позвала на 1 сентября танцовщицу на шесте.
Инцидент произошел в детском саду города Шеньчжень
скриншот из видео

Директора китайского детского сада в городе Шеньчжень уволили после того, как она пригласила на 1 сентября танцовщицу на шесте.

Как сообщает издание The Telegraph, девушка вышла во время официальных торжеств в садике на пилон и начала исполнять “взрослые“ танцы.

Читай также: Танец пограничниц в белье становится хитом

Американский журналист Майкл Стандаэрт, который был в тот день в детском саду, снял танцы на видео.

“Дети воспринимают это проще, они не подумают об этом с такими мыслями. Они просто подумают, что это потрясающе, когда кто-то может летать на таком пилоне“, - рассказала директор детсада Лай Ронг и добавила, что ее карьера “разрушена после 5-минутного выступления“.

Директора уволили после того, как ролик стал вирусным в соцсетях.

Напомним, в июне в Болгарии учительница средней школы Дарина Димова станцевала стриптиз на выпускном, чем шокировала школьников и их родителей.

Позднее, в августе, стюардессу авиакомпании British Airways отстранили от должностных обязанностей за непристойное поведение. 

В сети появился видеоролик, на котором неизвестная бортпроводница снимает чулки и туфли со словами: “Как жаль, что ты не можешь их понюхать“. После этого женщина начинает танцевать стриптиз и демонстрирует на камеру грудь.

Наверх