Новая мода: в США вживляют в глаза металл

Американцы заказывают имплантацию сердечек, звезд из платины и других украшений .
Люди вживляют в глаза куски металла для красоты
nydailynews.com

В США среди молодежи распространилась новая мода украшать себя - люди начали вживлять в глаза куски металла для красоты. Об этом сообщила Lenta.ru со ссылкой на издание Mirror.

Читай также: В США впервые провели операцию по пересадке пениса и мошонки

Хирург по имени Эмиль Чинн, практикующий в Нью-Йорке, рассказал о популярной в последнее время операции на глазах. Люди приходят в клинику Park Avenue Lasik Surgery затем, чтобы им вживили кусочки металла разнообразных форм им прямо в глазное яблоко. По словам пациентов, это совершенно не больно, а реабилитационный период длится три дня. 

Люди заказывают имплантацию сердечек, звезд из платины и других украшений площадью 3х4 мм. Толщина украшений - менее 1 мм. По словам хирурга, металл не вызывает аллергической реакции и украшение в любой момент можно так же безболезненно извлечь. 

Предупреждение: видео содержит кадры не для слабонервных

 

“Это чисто косметическая хирургия. Все украшения были разработаны в Голландии около десяти лет назад. Сотни европейцев уже перенесли имплантацию без каких-либо проблем“, — рассказал Эмиль Чинн.

Напомним, 11 мая сообщалось, что в США врачи вырастили для пациентки новое ухо прямо у нее на руке. Ухо выглядит отлично, обрастает кровеносными сосудами, пациентка может его чувствовать и пересадка станет возможной через несколько лет.

 

Наверх