В Бахмуте задержали группу гостиничных сутенеров

Владельцы отеля выступали кураторами всего бизнеса, в котором также участвовали администраторы гостиницы.

В одном из отелей Бахмута Донецкой области работники полиции разоблачили группировку, которая регулярно предоставляла секс-услуги постояльцам.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Читай также: Трудовое рабство: В двух областях ОПГ развернула масштабную деятельность

Сотрудники управления по борьбе с торговлей людьми совместно с детективами установили, что противоправной деятельностью сутенеры занимались с июня этого года.

Для конспирации воспользоваться их услугами могли только постояльцы одного из гостиничных комплексов Бахмута. Час сексуальных услуг стоил до 900 гривен, из них девушка оставляла себе 600 гривен.

О встрече договаривались через администраторов отеля и таксистку. Последняя привозила девушек на заказ. Кураторами всего бизнеса выступали владельцы отеля.

Читай также: 50 проституток и 9 борделей: полиция накрыла банду сутенеров в столице и области

"Во время обысков у фигурантов правоохранители изъяли более 50 тысяч гривен, 3400 долларов США, мобильные телефоны и черновики, которые подтверждают преступную деятельность указанной группы", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по статье о сутенерстве (ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины). Расследование продолжается.

Как сообщалось 12 сенятября, в центре Киева "накрыли" элитный бордель.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Наверх