Убийство 5-летнего мальчика: следствие не требовало экспертизу на алкоголь

Следователи по делу об убийстве 5-летнего мальчика не требовали экспертизу на алкоголь у подозреваемых в убийстве мальчика, поскольку был выходной день.
У подозреваемых не проводили экспертизу на алкоголь
пресс-служба Нацполиции

Читай также: ГБР расследует, где взялась версия о падении 5-летнего мальчика

Следователи по резонансному делу об убийстве 5-летнего Кирилла Тлялова не обратились в суд с ходатайством о проведении экспертиз у подозреваемых, поскольку был выходной день. Об этом сообщил руководитель регионального управления ГБР Руслан Марчук, передает Громадське.

По предварительной информации, следователи не обратились в суд с ходатайством о принудительном проведении экспертизы на алкоголь и наличие следов пороха на телах полицейских, подозреваемых в убийстве ребенка, поскольку это был выходной (суббота 1 июня). Правоохранители решили, что суд не работает.

Читай также: Бабушка убитого мальчика под Киевом просит помощи у экстрасенсов

Напомним, появилась хронология трагических событий убийства 5-летнего Кирилла. По словам главы Национальной полиции Сергея Князева, 31 мая в 16:55 медики больницы Переяслав-Хмельницкого рассказали, что к ним привезли ребенка с травмой головы. В больницу сразу выехала следственно-оперативная группа, которая позже осматривала место происшествия и  изъяла почву с места, где ранили Кирилла.

Наверх