"Люблю Геннадия Адольфовича": харьковчанка сделала себе тату с Геннадием Кернесом

Жительница Харькова призналась в том, что всегда любила мэра Харькова.
Девушка даже сделала себе фотографию с Кернесом в Photoshop
instagram.com/kuku.ruzka

Харьковчанка рассказала, что набила себе тату на руке с изображением мэра города Геннадием Кернесом.

Об этом Рузанна Щербинина написала на своей странице в Instagram. 

Читай также: Кернес выругался на сессии горсовета из-за цен на фрукты

“Всегда любила нашего мэра за всё, что он сделал для нашего города!“, - написала Рузанна.

Также она указала, что любит и сам город Харьков и его мэра, поэтому и решила в его честь сделать татуировку. 

Девушка набила тату на руке
Девушка набила тату на руке
instagram.com/kuku.ruzka

Девушка сообщила, что жизнь одна и поэтому стоит совершать такие безумные поступки. Рузанна Щербинина отметила, что в 70 лет будет с радостью смотреть на свою татуировки и вспоминать людей, ради которых их набила. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

☀️КЕРНЕС☀️ У меня нет фотки с Геннадием Адольфовичем, по этому я себя прифотошопила😆👌 . Кернес Геннадий Адольфович-#мэр города Харькова☺️ Известен не только тем, что он городской голова Харькова, но и своими крылатыми фразами и выражениями😆 . Есть темы, на которые не принято спорить...Например #политика и #религия. Каждый останется при своём мнении☺️ Прошу не вступать в дискуссии и не высказываться на счёт моих политических взглядов. . Я не дофига шарю во всей внутренней кухне, да и не хочу! Всегда любила нашего мэра за всё, что он сделал для нашего города! Для всех хорошим не будешь, но Кернес-тот мэр, которым гордится добрая часть харьковчан! Люблю Харьков! Люблю Геннадия Адольфовича! И в его честь я сделала очередную татуху☺️👌 (Листай второе #фото в слайдах:) . На счёт тату-тоже не стоит мне рассказывать:) Молодость одна! жизнь одна! И когда совершать такие поступки, как не сейчас? Завтра может и не наступить и незачем думать о том-что подумают люди или как я буду выглядеть в старости🙄🤦🏻‍♀️ Дай Бог в трезвом уме, доброй памяти и не ходить под себя😂 Буду рада в 70 лет посмотреть на руки и вспомнить обо всех значимых событиях и людях, в честь которых я делала татухи в молодости! . Татуху бил @o__tattoo . #кернес #кернеснашмэр #харьков #мэрхарькова #паркгорького #кернесгеннадийадольфович #kharkov_blog #kharkiv #tattookharkov #tattokharkov #tattookharkiv #kievtattoo #kharkivtattoofest #харьковтату #татухарьков

Публикация от RUZANNA SHCHERBINA (@kuku.ruzka)

Читай также: “Поставим на голосование“: Кернес ответил Вятровичу касательно петиции о Жукове

“Завтра может и не наступить и незачем думать о том-что подумают люди или как я буду выглядеть в старости“, - пишет девушка.

Недавно Геннадий Кернес выразил желание снести палатку для сбора помощи украинским военным с центральной площади города Свободы и вернуть проспекту советское название. Кернес призвал харьковчан поддержать петиции на сайте горсовета о сносе палатки и возвращении проспекту, названного в честь репрессированного советского генерала и правозащитника Петра Григоренко, имени советского маршала Георгия Жукова, которого считают военным преступником.

Наверх