У Порошенко упрекнули Зеленского за отдых в Турции

Ирина Геращенко напомнила, что у действующего президента Порошенко практически не было отпуска.
У Порошенко отреагировали на отдых Зеленского
facebook.com/iryna.gerashchenko

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко упрекнула новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому, который отправился в Турции на семейный отдых. Об этом Геращенко написала в своем Facebook.

Читай также: Основу политики Зеленского составляют 5 пакетных законов, - Разумков

Геращенко вспомнила, что за 5 лет президентства Петр Порошенко имел лишь несколько дней отпуска. Все субботы и воскресенья в гаранта были рабочими.

Она припомнила то, что Порошенко еще до инаугурации проводил рабочие встречи с Олландом, Меркель и Путиным в Нормандии, где и был основан нормандский формат.

Надеюсь, сегодня все помнят, что устроили Порошенко и его семье оппоненты и СМИ, когда он “посмел“ после лет! без выходных на несколько дней за свой счет поехать на отдых, - написала Геращенко, вспомнив тайный отдых Порошенко с семьей на Мальдивах.

Вице-спикер также напомнила, что сама неоднократно не видела своих детей на протяжении недель, когда вела переговоры об обмене пленными.

Оказывается, можно было устать, записать какой веселый влог яжемать и быть с детьми, - упрекнула Геращенко.

Читай также: Зеленский изменил имя в Facebook

Напомним, Зеленский хочет вернуть ответственность за незаконное обогащение. Владимир Зеленский сообщил, что его командой разработан законопроект, который восстановит ответственность за незаконное обогащение.

Наверх