Зеленский хочет вернуть ответственность за незаконное обогащение

Владимир Зеленский сообщил, что его командой разработан законопроект, который восстановит ответственность за незаконное обогащение.
Зеленский вернет наказания за незаконное обогащение
facebook.com/ze2019official

Команда будущего президента Украины Владимира Зеленского планирует возобновить ответственность за незаконное обогащение. 

Об этом рассказал Владимир Зеленский на встрече с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичусом, сообщает УНИАН.

Читай также: Гройсман назвал условия, при которых готов сотрудничать с Зеленским

Линкявичус сказал Зеленскому, что может помочь в борьбе с коррупцией. Министр указал, что Запад внимательно следит за коррупцией в Украине и тем, как с ней борются.  

“Отмена уголовной ответственности за незаконное обогащение противоречит обязательствам Украины перед Евросоюзом“, - заявил Линкявичус.

Зеленский указал, что он вместе с командой уже разработали законопроект и вернут ответственность за незаконное обогащение.

Новоизбранный глава государства также рассказал, что хотел бы создать международную медиа-организацию, которая будет осуществлять вещание на оккупированных территориях и отстаивать проукраинскую позицию.

Читай также: У Зеленского хотят заменить шестерых министров - СМИ

Напомним, ранее Зеленский призвал сбушников сдаться НАБУ из-за схемы с углем. В штабе рассказали про “обилечивание“ импортеров угля из Российской Федерации в размере 2 доллара за тонну.

Наверх