В Одессе подросток умер от удара током на крыше поезда

Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение с поражением электрическим током 80% тела.
Подростка отвезли в больницу, но спасти не смогли
Корреспондент.net

В Беляевском районе 13-летний подросток, который получил удар током на крыше железнодорожного вагона, скончался отполученных травм в больнице Одессы. Об этом сообщает управление Нацполиции в Одесской области в пятницу, 19 апреля.

"Предварительно установлено, что малолетний, находясь на крыше железнодорожного вагона, коснулся оголонного провода линии електропередач. В результате он получил поражение электрическим током и упал с крыши вагона. Он был госпитализирован в медицинское учреждение с предварительным диагнозом: поражение электрическим током 80% тела и другими травмами", – говорится в сообщении.

Сегодня, примерно в 14:35, от полученных телесных повреждений мальчик скончался в больнице.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения по статье об умышленном убийстве с пометкой несчастный случай (п.2 ч.2 ст.115 УК Украины).

Ранее в Киеве на одной из железнодорожных станций проводника ударило током в 36 тысяч вольт. У мужчины сгорела вся одежда и даже трусы, но он выжил.

А в Запорожье 14-летний мальчик выжил после удара током в 10 тысяч вольт. Он залез в электрощитовую подстанцию, где его ударило током. Ребенок получил сильные ожоги рук и лица.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Наверх