Ответственных по закупкам техники и имущества проверяют на полиграфе, - Полторак

Министр обороны заявил о регулярной проверки на полиграфе сотрудников, которые занимаются закупками техники и имущества для армии.
Полторак заявил, что проверяет сотрудников на полиграфе
facebook.com/generalpoltorak/

Министр обороны Украины Степан Полторак на сегодняшнем брифинге заявил, что регулярно проверяет своих сотрудников на добросовестность на детекторе лжи.

Читай также: РФ увеличила число военных на границе с Украиной - Минобороны

Степан Полторак рассказал, что с периодичностью через месяц-два сотрудников Минобороны, которые напрямую занимаются закупками военной техники и имущества, проверяют на полиграфе.

Я своих сотрудников, которые осуществляют закупки и техники, и имущества периодически всех пропускаю через полиграф. Через месяц-два они повторно проходят полиграф для того, чтобы у них не было соблазна принимать неправильное решение. Что касается Министерства обороны, те люди, которые осуществляют такие процедуры, проходят с периодичностью месяц-два повторные полиграфы, - заверил министр обороны.

Читай также: Партия американских Hummer прибыла в Украину

Полторак акцентировал, что такая процедура стала отличной традицией в ведомстве.

Напомним, Полторак сообщил, что ВСУ получили 120 новых образцов техники. Этот год является очень оптимистичным относительно выполнения государственного оборонного заказа, отметил министр.

Наверх