Во Львове пьяная мать потеряла в лесу годовалого ребенка

В деталях дела разбираются правоохранители. Малыш передан биологическому отцу.
Фото иллюстративное
depositphotos.com

Вчера вечером в патрульную полиции Львова позвонили неравнодушные люди, которые сообщили, что возле леса по улице Величковского двое взрослых в состоянии сильного алкогольного опьянения совершенно не следят за годовалым ребенком. Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции Львовской области.

Читай также: В Харьковской области мужчина ограбил медсестру в гинекологическом отделении

По прибытию на место происшествия, патрульные увидели женщину и мужчину в пьяном виде. Заявители рассказали, что так называемые родители не заметили, как их ребенок ушел далеко в лес. К счастью, неравнодушные люди его остановили и вызвали полицию.

35-летняя женщина заявила, что она является матерью ребенка, а мужчина - его отец. Между тем, инспекторы выяснили, что этот мужчина к ребенку не имеет отношения. Полицейские связались с биологическим отцом малыша, которому 1 год и 8 месяцев. Он забрал сына.

Полиция просит быть осторожными
Полиция просит быть осторожными
facebook.com/lvivpolice/

Читай также: В Киеве имитировали похищение человека

Патрульные составили протокол по факту ненадлежащего ухода за ребенком, а также по факту появления в нетрезвом состоянии в общественных местах.

Напомним, отчим избивал 5-летнюю падчерицу шнуром от мобильного телефона. Мужчина не менее 10 раз ударил ребенка в порыве гнева.

Наверх