На Волыни подросток избил ветерана АТО до реанимации

Причиной конфликта стало то, что 15-летний парень попросил у мужчины сигарету.
Экспертиза установит, что именно стало причиной травмы - неудачное падение или удар
depositphotos.com

В городе Нововолынск Волынской области ночью со 2 на 3 марта между 15-летним парнем и 40-летним участником АТО произошел конфликт, мужчина оказался в реанимации.

Об этом сообщает издание Буг.

Читай также: В Киеве парень убил своего соседа одним ударом

В реанимационное отделение мужчина попал с тяжелыми телесными повреждениями. Сразу не было известно, кто избил мужчину и как все произошло. В комментарии журналистам в.и.о.начальника полиции Нововолынского отделения Сергей Галащук рассказал, что сотрудниками уголовного розыска были проведены оперативно-розыскные мероприятия, осмотрены камеры видеонаблюдения и установлена личность второго участника конфликта.

Телесные повреждения нанес несовершеннолетний. Он попросил у мужчины сигарету, который отказал и начал толкать 15-летнего парня. Тот в свою очередь побил атошника.

Читай также: В Москве в драке погиб чемпион РФ по рукопашному бою

“Мужчина, участник АТО, поссорился со своей сожительницей и уходил от нее. Парень попросил закурить, произошел конфликт. Будут проводиться экспертизы, каким образом мужчина получил тяжелые телесные повреждения: в результате падения или удара и будет решаться вопрос по квалификации преступления и привлечения к ответственности“, - отметил Галащук.

Как сообщалось 6 марта, на Прикарпатье жестоко избили ветерана АТО, инвалида, депутата горсовета.

Наверх