Итоги 11.01: Согласие на секс и курс доллара

В Украине вступил в силу закон о сексе; в Минфине спрогнозировали курс доллара на ближайшие три года. Bigmir)net выделяет главные события вчерашнего дня.
По закону секс может быть только по согласию
depositphotos.com

В Минфине назвали курс доллара на ближайшие три года

В ближайшие три года средняя стоимость доллара вырастет почти на три гривны. Об этом свидетельствуют данные Макроэкономического обзора и прогноза Министерства финансов за январь.

"Обменный курс в гривнах к доллару США (в среднем за период) в 2019 году составит 28,2, в 2020 году - 29,7, в 2021 году - 30,4", - говорится в обзоре.

В трех областях Украины ввели ограничения на проезд

Из-за снегопада и гололедицы ограничили движение транспорта в Полтавской области. Кроме того, в Киеве за два месяца из-за гололедицы уже пострадали более трех тысяч человек.

Вступил в силу закон об обязательном согласии на секс

В Украине вступили в силу изменения в Уголовный кодекс, которые призваны урегулировать вопрос сексуального согласия. В Сети бурно отреагировали на это нововведение, назвав изменения "Законом о сексе" и придумывая собственные развития событий.

Apple готовит три новые модели iPhone

Американская компания Apple намерена выпустить три модели iPhone в 2019 году. По данным СМИ, новые устройства могут получить названия iPhone XI Max (придет на смену iPhone XS Max), iPhone XI (на смену iPhone XS) и iPhone XR2019.

 

Наверх