"Адская ночь": Амброськин рассказал об убийствах и ДТП в Новый год

Праздничная ночь в Украине оказалась кровавой.
Вячеслав Амброськин
facebook.com

За сутки с 31 декабря 2018 года было совершено восемь убийств. Также в кровавом ДТП погибли 7 человек.   Об этом сообщил в Facebook замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Читай также: В кровавом ДТП в Николаевской области погибли 8 человек

Очень трагическое убийство в Виннице, где по-зверски была убита целая семья - женщина-пенсионерка, 1953 г.р., ее невестка, 1987р.н., Дети, двух и семи лет. Подозреваемый, близкий родственник, следователями полиции задержан.

В Никополе Днепропетровской области полицейские за ограбление и убийство 48-летней женщины в течение суток задержали 50-летнего местного жителя. Жизнь женщины он оценил в ноутбук и мобильный телефон.

Читай также: В Виннице задержан подозреваемый в убийстве четырех человек

В новогоднюю ночь работники полиции Черкасской установили и задержали подонка, который 27.12.2018 года убил 52-летнего жителя Киевской области, который работал в управлении Государственного рыбного хозяйства Киева и Киевской области. Чтобы скрыть свое преступление, он вывез тело убитого в соседнюю Черкасской области.

И уже сегодня в Николаевской области на автодороге Днепр-Николаев произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей “Опель“ и “Мазда“. Только по предварительным данным, в результате аварии семь человек погибли, среди них один ребенок. Еще двум оказывается медицинская помощь.

Ранее сообщалось о том, что в Виннице произошло групповое убийство. Полицейские собрали доказательства и на их основании заподозрили родственника погибших.

Наверх