Депутат в форме Всевеликого Войска Донского выступил в горсовете Славянска - журналист

Оппоблоковец Винниченко в 2014 году под крики "Россия" участвовал в похоронах террористов.
За 4 года к этому казаку в форме вопрос у СБУ и разведки не возникло
facebook.com/Vitalii Ovcharenko

Депутат славянского горсовета от Оппоблока Виктор Винниченко в 2014 году под крики “Слава героям Донбасса!“ и “Россия!“ участвовал в похоронах террористов, а теперь выступает в горсовете в форме Всевеликого Войска Донского, структуры которого принимают участие в боевых действиях против Украины и противостоят ВСУ.

Об этом в Facebook сообщает экс-боец батальона Артемовск, журналист Виталий Овчаренко.

Читай также: Грицак рассказал, как в 2015 году планировали захватить юг Украины

“Когда россияне говорят что “Можем повторить“ - будьте уверены. При первой же возможности - они повторят 2014 год. На фото: депутат славянского городского совета от Оппоблока Винниченко Виктор в форме Всевеликого Войска Донского - структуры принимающей участие в войне против Украины“, - написал Овчаренко. 

При этом журналист констатирует, что “Кстати, бамагу которую я сейчас по типочку сделаю и пришлю - могу ее сам и сожрать - потому что если за 4 года к этому казаку в форме вопрос у СБУ и разведки нет, то бумагу моя до одного места, как и ваши петиции“.

“А тут Винниченко на видео, присутствовавший на похоронах российских террористов. Какой интересный вокруг антураж - послушайте и посмотрите“, - отмечает журналист.

Виктор Винниченко в 2014 году участвовал в похоронах террористов
Виктор Винниченко в 2014 году участвовал в похоронах террористов
facebook.com/kievtypical

Кроме того представитель СМИ подчеркивает, что ни полиции, ни СБУ в некоторых городах Донецкой области просто нет.

Читай также: За призыв присоединить Украину к РФ жительнице Северодонецка грозит тюрьма

“И если милиции будет надо - то и в 2019 и в 2020 годах менты и часть СБУ будет патрулировать улицы с новыми гиркинцами. Все как в 2014. Могут повторить. Воспринимайте это не как некое зрадофильство и т.д., а как факт. Потому что предупрежден - значит вооружен. Нас спасает то, что есть на Донбассе части ВСУ, а также бешенные активисты, которых сейчас убивают по одному“, - отмечает журналист.

Как сообщалось 10 октября, в квартиру в Киеве активиста С14 бросили гранату. Позже С14 пикетировала МВД, требуя расследовать взрыв в квартире Мазура.

Наверх