В Винницкой области избили двух полицейских в ресторане

В Хмельнике мужчины избили полицейских, не прекращая наносить удары даже после того, как один из них потерял сознание.

В Винницкой области в ночь с 3 на 4 октября в одном из заведений общественного питания г. Хмельник компания из четырех парней совершила хулиганские действия. При попытке препятствовать хулиганам пострадали двое полицейских, находившихся вне службы.

Полиция установила личности и задержала трех участников преступления, четвертого злоумышленника разыскивают.

Об этом сообщает во вторник, 9 октября, пресс-служба областной полиции.

По данным ведомства, работники полиции находились вне службы, один из них только что вернулся из служебной командировки из зоны операции Объединенных сил.

Читай также: В Харькове арестовали полицейских, которые издевались и избивали задержанных

“В ходе словесного конфликта молодой человек из другой компании ударил сотрудника полиции. Его коллега начал прекращать хулиганские действия и сам пострадал. Его начали бить трое мужчин, не прекращая наносить удары даже после того, как он потерял сознание. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали“, - говорится в сообщении.

Как сообщается, другой полицейский тоже с телесными повреждениями госпитализирован.

По данному факту следственным отделом полиции ГУНП открыто уголовное производство по статьям покушение на убийство и хулиганство.

Читай также: В Москве футболисты сборной РФ жестокого избили двух людей

Вскоре полицейские задержали одного из подозреваемых в покушении на умышленное убийство и поместили в изолятор временного содержания. Судом 37-летний злоумышленник был освобожден из-под стражи и ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Сейчас правоохранители разыскивают 44-летнего жителя Хмельника, который ногами беспощадно избил полицейского, когда тот находился без сознания. Еще двое участников драки будут отвечать за совершение хулиганских действий.

Ранее в Киеве в кафе на улице Михаила Гришко в ночь на субботу, 6 октября, трое мужчин спровоцировали драку и ранили из огнестрельного оружия двоих охранников, которые пытались унять правонарушителей.

Наверх