В Славянске за сбыт наркотиков посадили мать с двумя дочерьми

Женщины получали от клиентов по 500 гривен за один грамм метадона. Их вина доказана полностью.
Женщины получили тюремные сроки с конфискацией имущества
voas.gov.ua

Городской суд Славянска приговорил к тюремным срокам трех женщин – мать и двух ее дочерей – за сбыт метадона. Об этом сообщает прокуратура Донецкой области в четверг, 14 июня.

"Речь идет о 58-летней матери и двух ее дочерях в возрасте 41 и 36 лет. В период с 21 ноября по 2 декабря 2017 года женщины были разоблачены правоохранителями во время незаконного сбыта метадона, за 1 грамм которого злоумышленницы получали от "покупателей" по 500 гривен", – говорится в сообщении.

Во время судебных слушаний вина женщин в незаконном приобретении, хранении, транспортировке и сбыте метадона была доказана полностью.

"Приговором суда старшая правонарушительница по ч. 1 ст. 307 УК Украины приговорена к 4 годам лишения свободы, а младшиепризнаны виновными по ч. 2 ст. 307 УК Украины, им назначено наказание в виде 7 и 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества", – добавили в прокуратуре.

Накануне ссообщалось, что Украина выдала Франции фигуранта дела о перевозке более двух тонн кокаина. Гражданина Турции ранее задерживали в составе преступной группы во французских территориальных водах на молдавском судне.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Наверх