Под Полтавой произошло ДТП с участием нардепа Шахова

Народный депутат от группы Воля народа Сергей Шахов находился на пассажирском сиденье автомобиля.
Шахов отделался ссадинами и ушибами
pl.npu.gov.ua

В Полтавской области ночью в четверг, 14 июня, произошло ДТП с участием автомобиля, в котором находился народный депутат от группы Воля народа Сергей Шахов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные полиции.

Отмечается, что авария произошла около двух часов ночи в селе Пышное Лубенского района. Депутат находился в автомобиле Toyota Land Cruiser на пассажирском сиденье.

Транспортное средство столкнулось с легковым автомобилем Ford, который стоял на дороге.

Водитель автомобиля Ford получил тяжелую травму головы, с которой его доставили в реанимацию. Народный депутат и другие участники ДТП травм не получили.

Читай также: В Киеве на Гелендвагене лихачил пьяный экс-депутат Рады - СМИ

По факту ДТП решается вопрос о начале досудебного расследования.

Обновление

В своем Facebook Шахов написал, что попал в ДТП когда возвращался ночью с эфира.

“Сегодня ночью после эфира попал в аварию. Это случилось по дороге в Запорожье, куда я ехал с рабочим визитом. Среди участников дорожно-транспортного происшествия один человек был госпитализирован. Сейчас мужчине оказывается вся необходимая медицинская помощь. Со мной все в порядке, только несколько ушибов и синяков. Спасли ремни безопасности. От госпитализации я отказался“, - написал депутат.

Водитель Ford получил тяжелые травмы
Водитель Ford получил тяжелые травмы
pl.npu.gov.ua

Ранее сообщалось, что в авиакатастрофе легкомоторного самолета в аэропорту польского Жешува пострадал депутат Верховной Рады от Радикальной партии Юрий Чижмарь.

Наверх