В Киеве пьяный автомойщик угнал и разбил Mercedes Медведчука

Мойщик не справился с управлением и спровоцировал ДТП.
Угонщика нашли сидящим под столбом на месте ДТП
facebook.com/romabra

В Киеве на улице Мостицкой пьяный работник автомойки угнал Mercedes-Benz G-класса, который принадлежит бизнесмену и политику Виктору Медведчуку.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По информации издания, автомобиль на мойке оставила жена Медведчука - телеведущая Оксана Марченко. Воспользовавшись отсутствием Марченко, автомойщик в состоянии алкогольного опьянения угнал авто, однако в последствии не справился с управлением и спровоцировал ДТП.

Читай также: Пьяный россиянин угнал бронемашину и въехал в магазин

“Мойщик не справился с управлением авто, вследствие чего допустил ДТП без пострадавших. Прибывшие по вызову сотрудники полиции задержали правонарушителя“, - уточнил источник.

Источник отметил, что инцидент предварительно классифицируют по ст. 289 УК Украины.

Обновление

Читай также: Сотрудники киевской автомойки разбили Mercedes клиента

Волонтер Роман Синицын в Facebook написал, угонщик протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos. После автомойщик пытался скрыться, однако был слишком пьян. Полиция нашла его сидящим под столбом.

“Проверка на драгере на месте аварии показала содержание алкоголя в крови водителя-угонщика 2 промилле - в 10 раз выше нормы“, - отметил Синицын.

Читай также: У сына нардепа-радикала угнали автомобиль

Напомним, 12 апреля в Волновахе задержали двух пьяных мужчин, которые угнали машину скорой помощи, чтобы покататься.

Ранее, 23 февраля, в Одессе полиция задержала злоумышленников, которые угоняли элитные автомобили стоимостью более 40-50 тысяч долларов.

Наверх