В селе под Николаевом свиньи съели пенсионера

Тело было без головы, рук и внутренних органов.
Пожилой мужчина занимался разведением животных
depositphotos.com

Читай также: Убийство в России: напоили, задушили и скормили свиньям

В селе Ковалевка Николаевской области растерзанное тело 80-летнего пенсионера было обнаружено на территории домовладения. Вьетнамские свиньи частично съели своего хозяина.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

“Эксперты обнаружили значительно поврежденное тело хозяина и частичное отсутствие его внутренних органов. Предварительно специалисты делают вывод, что телесные повреждения, полученные умершим, могли причинить свиньи“, - говорится в сообщении.

Соседи видели его живим в последний раз в субботу, 17 февраля. Не исключено, что мужчине могло стать плохо, и он потерял сознание или умер прямо во дворе, а после этого голодные свиньи обглодали его тело.

Читай также: Бешеный енот заблокировал работу КПП в Черниговской области

“Туловище без головы, рук и внутренних органов обнаружили соседи, которые забили тревогу в связи с длительным отсутствием одинокого пенсионера и пришли к нему во двор. Перед ними предстала страшная картина: домашние вьетнамские свиньи буквально доедали своего хозяина“, — уточняет местное издание Novosti N.

Тело пенсионера будет направлено на экспертизу для установления причины смерти. Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины “Умышленное убийство“ с пометкой “несчастный случай“.

Напомним, 19 февраля, на территории бывшей фермы в одном из сел Львовской области обнаружили тело мужчины со следами от укусов животных. По предварительной версии, его загрызли овчарки, которыми он занимался.

Наверх