В Днепре голый мужчина бегал по парковке с ножом, устроил пожар и поцарапал машины

Полиция задержала нарушителя общественного порядка, который был в неадекватном состоянии.
К счастью, никто из людей не пострадал
скриншот из видео

В Днепре ночью 19 февраля мужчина бегал по улице полностью голым с холодным оружием в руке, он устроил пожар и повредил автомобили. Прибывшим на место полицейским удалось задержать хулигана. Прибывшие на место происшествия медики забрали мужчину с проблемами психики в больницу.

Об этом пишет Информатор.

Как сообщают очевидцы события, около 3:40, обнаженный парень забежал на парковку и начал портить стоящие там автомобили. Затем он забежал в будку охранника стоянки, устроил там пожар, выбивал стекла и крушил вещи.

Полицию вызвала продавец, работавшая в это время в киоске неподалеку. Она же и позвала на помощь сотрудников охранной службы которые помогли потушить пожар.

Читай также: В Киеве мужчину убили прямо на остановке из-за сделанного замечания

“Сперва он бегал по улице, еще в футболке, нижнем белье и обуви, стучал ко мне в окно, просил впустить. Я, конечно же, не впустила его. Он убежал в неизвестном направлении на несколько минут, а затем появился уже обнаженным, в одних носках, и стучал мне в окно каким-то предметом, похожим на нож“, — рассказала женщина.

Сотрудники охранной службы говорят, что им пришлось разбить окно в будке, чтобы потушить огонь.

“Он закрылся внутри, а там все в дыму уже было. Мы разбили окно и начали заливать в будку воду“, — сообщили охранники.

Прибывшие полицейские задержали хулигана на месте. Разбивая окна будки, он сильно повредил осколками себе руку. Вызвали “скорую помощь“, медики госпитализировали нарушителя в больницу.

На данный момент неизвестно, что стало причиной такого поведения. На место вызвали следственно-оперативную группу, она установит все детали инцидента.

Мужчина поцарапал многие автомобили
Мужчина поцарапал многие автомобили
скриншот из видео

На автопарковке все было забрызгано кровью
На автопарковке все было забрызгано кровью
скриншот из видео

Медики оказали первую помощь поранившему себя мужчине
Медики оказали первую помощь поранившему себя мужчине
скриншот из видео

Предупреждение: Видео содержит сцены не для слабонервных

Напомним, В Киеве иностранец рисовал кресты своей кровью на авто, темнокожий мужчина также разбил проститутке голову, а затем вскрыл себе вены и собственной кровью нарисовал кресты в трех подъездах дома и на десятке автомобилей во дворе.

Наверх