На Закарпатье юные колядники отравились алкоголем

Два подростка попали в реанимацию.
Пострадавших доставили в Хустскую больницу
Телеграф

В селе Драгово Хустского района Закарпатской области трое несовершеннолетних отравились алкоголем во время колядования на Рождество. Об этом сообщает региональное упраление Нацполиции.

По информации правоохранителей, в ночь на 8 января скорая доставила в Хустскую больницу 13-летнего мальчика в бессознательном состоянии. Ребенок находится в реанимации.

"Как пояснил 19-летний товарищ пострадавшего, прибывший вместе с ним в больницу, подросток во время колядования в селе Драгово употреблял алкогольные напитки у знакомых", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что это уже третий случай отравления алкоголем несовершеннолетних в Хустском районе во время колядования.

Так, ночью 7 января в полицию поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним доставлены двое подростков с тяжелым алкогольным отравлением. Один из них попал в реанимацию.

Как установили правоохранители, эти 13-летние жители Драгово также отравились во время колядования алкогольными напитками, которыми их угостили знакомые.

"Во всех этих трех случаях отравления алкоголем несовершеннолетних работники полиции привлекут к административной ответственности их родителей за ненадлежащее воспитание своих детей", – добавили в полиции.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Измаиле Одесской области девятилетний ребенок отравился водкой. У ребенка была сильная алкогольная интоксикация.

Наверх