В Харьковской области на глазах у детей подрался военком и директор музшколы - СМИ

Причиной драки послужила повестка для сына директора музыкальной школы.
Пострадавший директор музыкальной школы Петр Ткаченко
gx.net.ua

В Харьковской области в городе Барвенково на глазах у взрослых и детей подрались местный военком Александр Щиковский и директор музыкальной школы Петр Ткаченко, который получил повестку для сына. Об этом сообщает Город Х.

Читай также: В Харьковской области военкома задержали на получении $1 тыс

По версии директора, он приехал договорится о перенесении времени для сына. Зайдя в кабинет военкома, он отметил характерный запах алкоголя. В результате возник спор на тему пьянства, в следствии чего, на мужчину набросились сотрудники военкомата.

Ткаченко заверил, что, когда он предложил пройти совместное освидетельствование, офицер якобы набросился на него, а позже к избиению подключились и другие работники военкомата.

Он добавил, что сумел вырваться от военных, после чего отправился на работу, куда позднее приехал военком со своим заместителем. По его словам, военные в присутствии учеников и их родителей попытались вытащить Ткаченко на улицу, а затем стали избивать.

Повестка для сына Петра Ткаченко
Повестка для сына Петра Ткаченко
gx.net.ua

В полиции сообщили о начале расследования инцидента и о том, что было получено заявление и от военного комиссара Барвенковского районного военкомата Харьковской области Александра Щиковского.

Читай также: Призыв в армию 2017: СМИ узнали детали

“Есть заявления с двух сторон конфликта, они зарегистрированы, следствием открыты уголовные производства по статье умышленное легкое телесное повреждение. Все обстоятельства устанавливаются“, - прокомментировали ситуацию в полиции.

Военком категорически отрицает информацию о драке, заявляя, что директора музшколы “просто пытались вытолкать из здания военкомата“.

Напомним, 28 октября в Киеве полиция совместно с военкоматом провела обыски в одном из ночных клубов.

Наверх