В Мариуполе ребенок задушил себя ремнем безопасности, пока родители были в ТЦ

Родители оставили детей в машине, а сами пошли в торговый центр. Играя, один из мальчиков случайно сдавил себе шею ремнем безопасности.
Ребенок находится в коме
depositphotos.com

В Мариуполе Донецкой области в воскресенье, 16 июля, двое молодых родителей оставили своих детей одних в машине, а сами пошли в торговый центр. В результате, старший парень запутался в ремнях безопасности и сдавил себе шею.

Читай также: В Краматорске ребенок ночевал в подъезде из-за избиения родителями

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

“Родители ушли по делам, а двое мальчиков шести и десяти лет остались в машине. Дети играли и заигрались так, что старший парень запутался в ремнях безопасности, произошло сдавливание шеи“, - написал он.

Младший ребенок побежал к торговому центру звать родителей. Но когда они прибежали к машине, мальчик уже был без сознания. 

Смотри также: В Запорожье пьяные горе-родители уснули на траве рядом с кричащим ребенком в коляске

Скорая доставила ребенка в больницу, где был проведен комплекс реанимационных мероприятий. Сейчас ребенок находится в коме, состояние тяжелое.

“Все предусмотреть в жизни нельзя, но многие из трагедий можно предотвратить, потому что часто виновниками бываем сами же мы. Мальчику скорейшего выздоровления. Берегите детей“, - подытожил Аброськин.

Напомним, в июне в Томске прохожие разбили стекло автомобиля Lexus, припаркованного возле торгового центра, чтобы вызволить из машины младенца, оставленного без присмотра.

Наверх