В Одесской области парень изнасиловал и избил до смерти свою бывшую одноклассницу

На 17-летнюю девушку напал ее бывший одноклассник, когда она возвращалась домой, она умерла во время полового акта.

В лесопосадке Малиновского района города Одессы полицейские обнаружили тело девушки с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

К правоохранителям несколько дней назад обратился молодой человек и сообщил, что разговаривал со своей девушкой по телефону, как вдруг услышал ее крик, и связь сразу же прервалась. Изначально он пытался самостоятельно ее разыскать, но после трех часов поисков, решил обратиться в полицию.

Читай также: В Донецкой области изнасиловали и убили 14-летнюю девочку

Он рассказал, что 17-летняя девушка каждый день шла  и той же дорогой с работы домой. На протяжении всей ночи правоохранители обследовали предполагаемую территорию исчезновения. 

“Осложняли их работу не только ночное время и близость железнодорожной колеи, но и то, что указанная территория была не жилой. Оперативники искали всю ночь и утром обнаружили ее тело без одежды, с признаками насильственной смерти“, - рассказали в полиции.

Читай также: В Киеве мужчина насиловал детей своей сожительницы

Позже удалось установить предполагаемого убийцу. Им оказался 18-летний знакомый погибшей. Подозреваемый и пострадавшая жили по соседству, ходили вместе в школу и работали  вместе на складской базе.

В тот день злоумышленник утром вместе со своими коллегами употреблял алкогольные напитки, и получил задание сжечь мусор. Начав выполнять работу, он вдруг увидел свою бывшую одноклассницу, которая, идя домой, разговаривала по мобильному телефону.

Далее он начал ее преследовать. Парень взял черенок от лопаты и, догнав ее, начал наносить многочисленные удары в область головы и туловища.

Читай также: В Киеве мужчина до смерти избил свою бывшую учительницу

"Затем, пользуясь ее беспомощным состоянием, вступил с ней в половые сношения, однако завершить половой акт не смог по причинам, не зависящим от его воли. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Сейчас подозреваемый задержан, он уже признался в убийстве и попытке изнасилования девушки.

Напомним, 22 мая в Одессе нашли убитой 17-летнюю студентку юридической академии. Правоохранители в совершении убийства подозревают таксиста, который, по информации полицейских, не только убил студентку, но и поджег ее тело.

Наверх