Ходаковский: Нет смысла скрывать влияние Суркова на ЛДНР

Создатель бандформирования Восток Александр Ходаковский рассказал о роли Владислава Суркова на Донбассе и отметил, что он не единственный политик, курирующий ЛДНР.
Ходаковский рассказал о влиянии Суркова на Донбасс
NewsEra.ru

Главарь незаконного вооруженного формирования Восток Александр Ходаковский заявил, что нет смысла скрывать влияние помощника российского президента Владислава Суркова на террористические ЛДНР, так как он сам этого не делает. 

Читай также: Во время Майдана Сурков приезжал к Януковичу и Ахметову - ГПУ

Об этом боевик Ходаковский сказал в ходе своей интернет-конференции, отметив, что не раз общался с Сурковым, передают Новости Донбасса

“Если сам Сурков не скрывает своей причастности к тому, что производит здесь, то смысл нам скрывать, кокетничать. Конечно, Владислав Юрьевич в достаточной степени влияет на то, что здесь происходит“, - заявил боевик.

Ходаковский также отметил, что Сурков не единственный политик, который курирует ЛДНР.

Читай также: Мы лишь выполняли волю Путина - экс-главарь ДНР

“Я не скажу, что он единственная фигура, которая несет ответственность за все происходящее, и положительную какую-то там роль играет и отрицательную. Но в вопросах создания здесь политической обстановки и атмосферы он человек достаточно лидирующий“, - добавил он. 

Ранее Reuters узнал, что кремлевских марионеток на должности в структурах организаций ДНР и ЛНР расставляет помощник президента России Владислав Сурков, который фактически руководит неподконтрольной территорией Донбасса.

Смотри также - В Крыму Суркова наградили орденом:

Наверх