Появилась третья часть записей Онищенко с "компроматом" на Порошенко

На записи предположительно Мартыненко описывает, как люди Порошенко - Александр Грановский и Игорь Кононенко зарабатывали на Одесском припортовом заводе.
Онищенко продолжает публиковать через СМИ свои "пленки"
rbc.ua

 

Смотри также: Онищенко обнародовал вторую часть “пленок“ – с якобы Мартыненко

Страна.ua опубликовала третью часть записей якобы из фонотеки беглого нардепа Александра Онищенко. На записи, по утверждению издания, фигурирует Николай Мартыненко, экс-депутат от Народного фронта, которого накануне задержали детективы НАБУ.

Мартыненко якобы недавно ездил к Онищенко на переговоры с целью договориться о мирном плане урегулирования конфликта между президентом и беглым депутатом. Онищенко и Мартыненко уже встречались в одном из отелей Испании и они наметили карту действий, однако все договоренности вскоре были сорваны.

Вскоре после встречи в Испании, еще до публикации первой порции пленок, по словам Онищенко, Мартыненко прилетел к нему в Лондон, где состоялась вторая встреча. Предмет разговора - коррупционные схемы Порошенко и его окружения.

Читай также: В БПП прокомментировали публикацию “компромата“ Онищенко

Если верить данным Страна.ua, Мартыненко подтверждает, что Порошенко прислал к нему НАБУ с обысками после того, как он рассказал президенту о структуре бизнеса предприятия НАЭК Энергоатом. Он описывает, как люди Порошенко - Александр Грановский и Игорь Кононенко зарабатывали на Одесском припортовом заводе.

Ранее сообщалось, что юристы Порошенко грозят судом за публикацию “компромата“ Онищенко на президента.

Наверх