Женщины массово начали переделывать форму глаз

Британки после карантина бросились массово записываться в косметологические клиники, чтобы изменить форму своих глаз. Женщины хотят быть похожими на знаменитую супермодель.
Форма глаз Беллы Хадид очень нравится британкам
Instagram/bellahadid

В Великобритании женщины массово обращаются в косметологические клиники с просьбой изменить им форму глаз. Британки хотят заполучить Fox Eye – “лисьи глаза“. Количество записей на сеансы после снятия в стране карантинных ограничений увеличилось в 15 раз, пишет Daily Mail.

Читай также: Юная модель подавилась шоколадом и умерла

Женщины хотят иметь форму глаз, как у супермодели Беллы Хадид и известной телеперсоны Кендалл Дженнер, рассказала основательница лондонского салона SAS Aesthetics Махса Салеки. Такая операция обойдется дамам в 500 фунтов стерлингов.

Сама процедура занимает около получаса. Специалист приподнимает брови и внешние уголки глаз с помощью растворимой нити. Таким образом и получаются “лисьи глаза“.

“Услуга востребована среди женщин разных возрастов. За ней обращаются как молодые девушки и блогерши из Instagram, так и пожилые женщины, ищущие бюджетный способ поднять опустившиеся со временем веки“, - рассказала Махса Салеки.

Женщины массово начали переделывать форму глаз
Женщины массово начали переделывать форму глаз
SAS Aesthetic

Как сообщалось ранее, что модель увеличила ягодицы и не могла сидеть. Шесть месяцев она испытывала сильные боли. Хирургическое вмешательство обошлось ей в 70 тысяч долларов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Наверх