Женщина в Бангладеш родила дважды за месяц

Юная мама, родившая сына, не подозревала, что продолжила оставаться беременной еще и близнецами.
20-летняя бангладешка "двумя заходами" родила тройню
depositphotos.com(иллюстративное фото)

В республике Бангладеш (Южная Азия) местная жительница 20-летняя Арифа Султана родила близнецов с разрывом меньше месяца. 

Об этом сообщает ВВС.

Читай также: Жительница США родила шестеро детей за 9 минут

Женщина родила сына в конце февраля, но 26 дней спустя она вновь почувствовала боли, и ее доставили в больницу. Врачи обнаружили, что у нее две матки, и что она все еще беременна. При помощи кесарева сечения она родила дочь и еще одного сына. Оба ребенка эти были полностью здоровы, хотя и недоношены.

По словам доктора Шилы Поддар, которая сделала ей кесарево сечение, близнецы родились 21 марта.

“Когда нам доставили пациента, мы провели ультразвуковое сканирование, и обнаружили, что у нее еще два плода“, - рассказала доктор Поддар.

Доктор говорит, что Арифа Султана живет в очень бедной семье, и за все время беременности она не ходила к врачам, так как в семье не было на это денег.

“Она не подозревала, что родит еще двоих детей. Мы сделали кесарево сечение, и на свет появились девочка и мальчик“, - рассказала врач.

Читай также: Корь: В Сумах госпитализированы пять работников роддома, где умерла роженица

Сейчас роженица и ее трое детей хорошо себя чувствуют и уже покинули больницу. Арифа Султана говорит, что очень рада пополнению семьи, но переживает, что затраты на трех детей будут серьезным испытанием.

Как сообщалось 19 февраля, 18-летняя британка легла спать и неожиданно родила ребенка.

Наверх