ТОП-10 новогодних резолюций Ульяны Супрун

Команда Министерства здравоохранения Украины рассказала 10 целей, которые удалось исполнить в прошлом году.
Ульяна Супрун подвела итога 2018 года
facebook.com/ulanasuprun

И.о. главы Министерства здравоохранения Ульяна Супрун подвела итоги 2018 года, в котором команда ведомства определила для себя и людей важные цели. 

Читай также: Минздрав уточнил, при каких условиях будет возможно возвращения лекарств

"В прошлом году мы в Министерстве здравоохранения Украины выбрали для себя 10 "новогодних резолюций" – неформальных обещаний себе стать лучше. Весь 2018-й мы пытались мотивировать и вас, и себя к выполнению этих важных дел", – написала Супрун.

Она перечислила все 10 пунктов: "Придерживаться здорового питания; быть физически активными; бросить курить; не заниматься самолечением; выучить английский; стать донором крови; проходить профилактические осмотры; вакцинировать детей, прививаться самим; соблюдать режим здорового сна; сделать тест на ВИЧ". 

Читай также: Непривитый младенец умер от гриппа на Харьковщине

А для того, чтобы сделать новый год более здоровым продуктивным и счастливым, Супрун посоветовала добавить в список 2019 года невыполненные цели 2018 года.

Ранее сообщалось, что Супрун советует отказаться от пюре на новогоднем столе. Ульяна Супрун советует на гарнир к новогоднему столу приготовить зеленый горошек и запеченную тыкву вместо традиционного картофельного пюре.

Наверх