Пакистанский мальчик-сова может поворачивать голову на 180 градусов

Мухаммед Самир рассказал, что навык отработал в следствии упорных тренировок.
Самир уверяет, что является единственным кормильцем семьи
скриншот из видео

В Пакистане 14-летний подросток поразил пользователей Youtube тем, что может поворачивать голову на 180 градусов. Об этом сообщает Страна.ua со ссылкой на Daily Pakistan. 

По словам Мухаммеда, он достиг этого после долгих тренировок. Когда ему было 6 лет, он увидел в фильме ужасов, как актер поворачивал голову подобным образом. После этого мальчик стал пробовать поворачивать голову с помощью рук.

Подросток из Карачи успел стать местной знаменитостью. Он бросил учебу и присоединился к танцевальной группе Dangerous Boys (Опасные мальчики).

Читай также: МИД Дании отказал пьяному блогеру в передаче ему Гренландии

Самир уверяет, что является единственным кормильцем семьи и зарабатывает своими талантами, чтобы его четыре сестры смогли продолжать учебу.

За каждое выступление, по его словам, он получает 6 - 10 фунтов стерлингов (210 -350 грн). За месяц зарабатывает от 100 до 120 фунтов (3500 - 4200 грн).

Самир также развивает танцевальные навыки, гимнастические трюки и актерское мастерство, чтобы реализовать мечту стать голливудским актером.

Напомним, жительница Перу из Лимы в течение четырех лет снимала на камеру, как храпит ее муж Рауль Амадор Маркес, и в результате использовала эти записи, чтобы смонтировать кавер-версию на популярную песню Despacito.

Наверх