Сотни сотрудников Киевавтодора ликвидируют последствия потопа в столице

На затопленных улицах столицы работают 40 бригад рабочих по ручной уборке в составе 241 автодоровца.
В Киеве ликвидируют последствия потопа
kyivcity.gov.ua

Коммунальные службы Киева усилили работы по ликвидации последствий подтопления, работают 40 бригад. Интенсивность осадков уменьшается. Об этом в субботу, 17 октября, сообщает пресс-служба КГГА.

Читай также: Воскресенье встретит дождями и похолоданием

"Гидрослужбы КК Киевавтодор продолжают работать в усиленном режиме. В работе задействована специальная техника и 40 бригад рабочих по ручной уборке в составе 241 автодоровца", - говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за мощного ливня и ветра, который срывал листья, на некоторых улицах возникали кратковременные подтопления.

Читай также: В Киев пришла метеорологическая осень – синоптики

"По состоянию на 14:00 17 октября 2020 года ликвидированы подтопления на проспектах Любомира Гузар, Вацлава Гавела, Воздухофлотском, возле станции метро Черниговская, улицах Пестеля, Брожко, Жилянской, Ромена Роллана, Гарматной, Ереванской, Гетьмана, Преображенской, Чаадаева, Краснозвездном проспекте, на углу ул. Гната Хоткевича и Павла Усенко, Лукьяновской площади и переулке Чугуевском", - говорится в сообщении.

Продолжаются работы на ул. Белецкого, Новопироговской, Ташкентской, Братиславской (рынок Троещина), Автозаводской, Богатырской (завод Оболонь), Ушинского, Киото.

Отмечается, что сейчас интенсивность осадков уменьшается.


Ранее сообщалось, что сильный ливень затопил улицы Киева. В частности, были подтоплены несколько улиц в районе Лукьяновки, Куреневки и Виноградаря.

Наверх