Киевлянин до смерти забил своего сына

Во время распития алкогольных напитков между ними произошла ссора.
Орудие преступления
kyiv.npu.gov.ua

В Киеве сотрудники полиции задержали мужчину 1951 года рождения, который во время ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил своего 43-летнего сына. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Читай также: Убили, расчленили и съели: В Харькове на 15 лет посадили отца и сына

В Святошинское управление полиции поступило сообщение от врачей о том, что в одной из квартир по улице Якуба Колоса обнаружен труп мужчины с многочисленными ранами. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперты.

Правоохранители установили, что смертельные раны мужчина получил от собственного отца. Они проживали в одной квартире. 

Во время употребления спиртных напитков между отцом и сыном возникла ссора. В результате отец разбил о голову сына бутылку, а потом её остатками начал наносить удары в грудь и другие участки тела. В преступлении он сознался. 

Читай также: В Киеве мужчина оскорблял, унижал и угрожал убить собственную мать

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Она предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Ранее в Харькове полиция задержала 32-летнего местного жителя, который до смерти забил своего отца. Ссора произошла из-за того, что отец постоянно злоупотреблял алкоголем.

Наверх