В Киеве водители устроили бунт на штрафплощадке

Около пятидесяти водителей возмущены действиями сотрудников, которые не успевают возвращать авто за обещанные в брошюре четыре минуты. Люди грозятся не выпустить вечером сотрудников с рабочих мест.
Водители требуют быстрого возвращения авто
tsn.ua

В Киеве на штрафплощадке, где должны возвращать эвакуированные автомобили, водители устроили бунт из-за невозможности получить свои машины и вызвали патрульных. Об этом в субботу, 1 августа, сообщает ТСН.

Читай также: Правила равны для всех: В Киеве эвакуировали McLaren за неправильную парковку

Отмечается, что инцидент произошел по адресу улица Набережно-Луговая, 4. Полсотни водителей возмущались действиями работников штрафплощадки. По словам людей, они оплатили штраф через приложение SmartCity, но это никак не способствовало ускорению процедуры возврата. В то же время в рекламных брошюрах указывается, что возврат при такой оплате должен длиться четыре минуты.

В небольшом помещении находится минимум 25 человек и еще столько же на улице. Работники учреждения в объяснении полиции сообщили, что не успевают из-за маленького количества штата. Они посоветовали водителям приехать в другой день, однако, за стоянку они должны ежедневно платить.

Читай также: Новая штрафплощадка открыта в Киеве

Сейчас ситуация напряженная. Водители пишут заявление в полицию и грозятся не выпустить работников штрафплощадки с рабочих мест.


Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре эвакуатор увез машину мэра Филатова. Mercedes стоял на пешеходном переходе.

Наверх