Киевлянин похитил и избил сожителя своей бывшей жены

Злоумышленник с приятелем решил "разобраться" с новым ухажером бывшей супруги.

Киевские оперативники задержали дуэт злоумышленников, которые похитили мужчину. Как рассказали в полиции, двое приятелей под угрозой оружия надели на мужчину наручники и на автомобиле вывезли в лесопарковую зону, где избили.

Читай также: Под Харьковом этническая банда похитила бизнесмена ради выкупа

“В Деснянское управление полиции поступило сообщение от врача о госпитализации 36-летнего уроженца Черкасской области. Без сознания с травмой головы его обнаружили у дома на улице Космонавта Волкова. Для документирования события на адрес выехала следственно-оперативная группа территориального управления полиции“, - сообщили в полиции.

Полицейские осмотрели место происшествия, просмотрели видео с камер наблюдения и опросили в лечебном учреждении потерпевшего. После отработки полученной информации полицейские выяснили, что мужчину похитили и избили его знакомые.

Мы установили, что двое мужчин ехали на автомобиле и увидели на улице сожителя бывшей жены одного из них. Остановив машину, приятели решили разобраться с мужчиной. Угрожая пистолетом и надев наручники, они посадили его в салон и увезли в лесопарковую зону, где избили и бросили, - сообщил начальник Деснянского управления полиции Юрий Герасименко.

Читай также: В Кривом Роге трое мужчин похитили и пытали двух школьников

Злоумышленниками оказались уроженцы Запорожской и Днепропетровской области, 1969 и 1991 годов рождения. Следователи сообщили фигурантам о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины, и суд избрал им меру пресечения – личное обязательство. Им грозит до пяти лет лишения свободы.


Напомним, ранее сообщалось, что в Кривом Роге похищенного мужчину двое суток держали на привязи. Мужчину похитил его знакомый возле дома. Злоумышленник удерживал жертву в ошейнике на привязи.

Наверх