На Гостомельском шоссе пьяный протаранил три машины

В результате аварии под Киевом повреждения получили Renault, Peugeot и два автомобиля Mercedes, трасса фактически парализована.

На Гостомельском шоссе в Киевской области между светофором с поворота на Горенку и Корчмой по вине водителя Renault, WPI08363 (Pl), который был в состоянии алкогольного опьянения, произошло масштабное ДТП. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Об этом сообщает Киев.Оперативный.

Читай также: В Мукачево авария боевых машин: есть пострадавшие

“Горе-водитель сначала въехал в Mercedes на встречной полосе, после чего столкнулся с Peugeot и еще одним Mercedes (в котором и остановился)“, - говорится в сообщении.

Очевидцы отмечают, что виновник аварии имел признаки опьянения. Пострадавших осматривали врачи скорой.

Обновление

УНН со ссылкой на пресс-секретаря областной полиции Николая Жуковича уточняет, что в ДТП погиб один человек.

“Сейчас туда только едет следственная группа. По предварительной информации, в ДТП попали четыре машины, один человек погиб, еще два пострадали. Больше деталей будет известно позже“, - сообщил Жукович.

Из-за аварии выезд со стороны Бучи, Ирпеня и Гостомеля затруднен, автомобили двигаются очень медленно.

Спустя некоторое время Жукович опроверг информацию о погибшем. Он сказал, что патруль, прибывший на место ДТП, передал следственной группой неточные данные.

Информатор рассказал подробности со слов участников ДТП. Пьяный иностранец за рулем Renault Megane ехал из Киева. Он вылетел на встречку и снес боковое зеркало Skoda Octavia. Далее протаранил Mercedes GLS и вырвал левое заднее колесо, потом проехал еще несколько метров, въехал в Peugeot и окончательно остановился от удара в Mercedes Sprinter. А самое интересное, что по информации из базы виновника ДТП в среду уже останавливали, но почему-то отпустили.

Читай также: В Киеве водитель маршрутки врезался в коллегу и попал в больницу

Как сообщалось, 15 мая в Днепре авто снесло 10 метров забора, водитель погиб.

Наверх