Киевлянин ранил ножом двух мужчин возле метро

В ночь на 12 февраля в Киеве на Голосеевском проспекте произошел конфликт между тремя нетрезвыми мужчинами.
Задержанный – 25-летний киевлянин, был пьян
kyiv.npu.gov.ua

В ночь на 12 февраля в Киеве на Голосеевском проспекте произошел конфликт между тремя нетрезвыми мужчинами, сообщает столичное управление Нацполиции.

“Двое нетрезвых мужчин, 1990 и 1976 годов рождения, общались на улице. В это время к ним подошел неизвестный, который у них попросил сигарету. Во время общения между мужчинами возник словесный конфликт, в разгаре которого злоумышленник ударил ножом оппонентов. Когда же один из потерпевших начал убегать, нападавший догнал его неподалеку от станции метро и продолжал бить руками и ногами“, – говорится в сообщении.

Драку заметил наряд патрульной полиции,который и задержал мужчину
Драку заметил наряд патрульной полиции,который и задержал мужчину
kyiv.npu.gov.ua

Драку заметил наряд патрульной полиции,который и задержал мужчину. Двух пострадавших с резаными ранениями госпитализировали. С места происшествия полицейские изъяли нож, которым злоумышленник ранил мужчин.

Правоохранители установили, что задержанный – 25-летний киевлянин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение по статье о покушении на убийство.

Напомним, 12 февраля в Киеве арестовали офицера 72  бригады ВСУ, который на остановке зарезали шеф-повара одесского ресторана Cooper Burgers Руслана Юрченко.

Наверх