В Киеве ликвидировали склады с опасным для жизни алкоголем

Со складов изъяли почти 9 тысяч литров водки.
Подпольные склады, на которых хранили и реализовывали контрафакт
kyiv.gp.gov.ua

Столичные правоохранители ликвидировали очередные подпольные склады, на которых хранили и реализовывали контрафактную алкогольную продукцию. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

Складские помещения, которые использовались для хранения и сбыта контрафактной алкогольной продукции, находились в Киеве и Киевской области.

Изъяли почти 9 тысяч литров водки Пшеничная
Изъяли почти 9 тысяч литров водки Пшеничная
kyiv.gp.gov.ua

Изъяли 77 тысяч гривен и почти $13 тысяч
Изъяли 77 тысяч гривен и почти $13 тысяч
kyiv.gp.gov.ua

Во время проведения следственных действий в помещениях складов и транспортных средствах, используемых для перевозки контрафакта, правоохранители обнаружили и изъяли почти 9 тысяч литров водки Пшеничная, 12,6 тысяч литров другой ликеро-водочной продукции, компьютерную технику, 77 тысяч гривен и почти $13 тысяч.

Читай также: В магазинах Киева начали продавать алкоголь ночью

В настоящее время назначена судебно-химическая экспертиза для установления наличия реальной угрозы для жизни и здоровья людей, которые могли употреблять указанную продукцию.

Назначена судебно-химическая экспертиза
Назначена судебно-химическая экспертиза
kyiv.gp.gov.ua

Читай также: Во Львовской области 7 подростков отравились алкоголем

Досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по ч. 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), продолжается.

Ранее сообщалось, что в Киеве сотрудники прокуратуры и полиции разоблачили и прекратили деятельность банды клофелинщиков, совершавших тяжкие преступления. 

 

Наверх